Iscriviti alla newsletter, rimani aggiornato su sconti e novità!

Immagine

Pagamenti accettati

cda177ae6aa613f4e049c697544cc8c8375ea2
cda1770292d75330eb4c46819ebd76e2b71edd
cda17766112d8828944365b8a0fb3f95e423a0
cda17791a1dcd4c6d44674acf4a562b09838f6

facebook

SPEDIZIONI GRATUITE PER ORDINI SUPERIORI AI 69 EURO!

04/08/2018, 14:56

ORDINA VIA TELEFONO O WHATSAPP AL 3913889360

04/08/2018, 14:55

Contatti:

Email  golosicilia@gmail.com

Whatsapp   3913889360

Telefono   3913889360

Qui trovi la migliore mandorla siciliana.

GOLOSICILIA  P.IVA 05174030873 - Tutti i diritti riservati

NewCondition3.9
In stock

La farina di mandorla siciliana è ottenuta mediante tritatura delle mandorle pelate Può essere utilizzata nella preparazione di torte e biscotti e per guarnire semifreddi

Mandorla-Sicilia---Farina

NewCondition3.9
In stock

Avanti Questa granella di mandorla è ottenuta dal una tritatura grossolana delle mandorle siciliane pelateE' ottima per decorare dolci e gelato

Mandorla-Sicilia---Granella

NewCondition2.9
In stock

Avanti Molto famosa nella terra siciliana la mandorla è il principale ingrediente in pasticceria; è comunque un ottimo snack salutare, ricco di proteine.Con le mandorle è possibile preparare una miriade di ricette dai primi ai secondi piatti e dall’antipasto al dessert

Mandorla-Sicilia---Sgusciata

NewCondition5.7
In stock

La mandorla siciliana è la regina indiscussa della pasticceria sicula e non solo!La mandorla pelata è più delicata al palato rispetto alla sgusciata, si presta perfettamente alla preparazione delle paste di mandorla, del latte di mandorla e della golosissima granita siciliana.

Mandorla-Sicilia---Pelata

NewCondition7.9
In stock

La pasta pura di Mandorla di Sicilia è realizzata solamente con mandorle provenienti dal territorio siciliano senza aggiunta di aromi o altri ingredienti, queste caratteristiche le conferiscono la migliore qualità di pasta pura presente sul mercato.Ideale per la preparazioni di creme per farcitura e gelato.Ingredienti: 100% Mandorla siciliana

Mandorla-Sicilia---Pasta-pura

NewCondition6.9
In stock

La mandorla Pizzuta di Avola è la varietà di mandorle più pregiata al mondo.Famosa per essere utilizzata in confetteria, la Pizzuta di Avola dal sapore unico si presta anche a preparazioni dolci e salate.

Mandorla-Pizzuta-di-Avola---Sgusciata

NewCondition0
In stock

La Pizzuta di Avola è la regina indiscussa delle mandorle.La pelatura avviene attraverso un processo di ebollizione e successivo distaccamento della "pellicina" marrone.

Mandorla-Pizzuta-di-Avola---Pelata


Create a website