Iscriviti alla newsletter, rimani aggiornato su sconti e novità!
Contatti:
Email golosicilia@gmail.com
Whatsapp 3913889360
Telefono 3913889360
Via Emilia 26, 95034 Bronte CT
Caserecci con pesto di pistacchio
GOLOSICILIA P.IVA 05174030873 - Tutti i diritti riservati
Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr caserecci
- 1 vasetto da 1oo gr di pesto di pistacchio
- 100 gr di guanciale
- 1/2 cipolla rossa
- 200 ml di panna
- 50 gr di farina di pistacchio
- sale e pepe q.b..
- acqua di cottura q.b.
Procedimento:
Cuocete la pasta.
Rosolate la cipolla tagliata finemente e aggiungete il guanciale tagliato a cubetti; non appena saranno entrambi dorati aggiungete il pesto di pistacchio e subito dopo la panna.
Aggiustate il composto con sale e pepe e aggiungete circa 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta e miscelatela al composto di pistacchio, impiattate e cospargete i piatti con la farina di pistacchio.