Iscriviti alla newsletter, rimani aggiornato su sconti e novità!

Pagamenti accettati


facebook
immagine
cda17791a1dcd4c6d44674acf4a562b09838f6
cda177ae6aa613f4e049c697544cc8c8375ea2
cda17766112d8828944365b8a0fb3f95e423a0
cda1770292d75330eb4c46819ebd76e2b71edd
SPEDIZIONI GRATUITE PER ORDINI SUPERIORI AI 69 EURO!ORDINA VIA TELEFONO O WHATSAPP AL 3913889360

Contatti:

Email  golosicilia@gmail.com

Whatsapp   3913889360

Telefono   3913889360

Caserecci con pesto di pistacchio

GOLOSICILIA  P.IVA 05174030873 - Tutti i diritti riservati

Ingredienti per 4 persone:

- 350 gr caserecci

- 1 vasetto da 1oo gr di pesto di pistacchio

- 100 gr di guanciale 

- 1/2 cipolla rossa

- 200 ml di panna 

- 50 gr di farina di pistacchio 

- sale e pepe q.b..

- acqua di cottura q.b.

 

Procedimento:

 

Cuocete la pasta.

Rosolate la cipolla tagliata finemente e aggiungete il guanciale tagliato a cubetti; non appena saranno entrambi dorati aggiungete il pesto di pistacchio e subito dopo la panna.

Aggiustate il composto con sale e pepe e aggiungete circa 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Scolate la pasta e miscelatela al composto di pistacchio, impiattate e cospargete i piatti con la farina di pistacchio.